Ну ладно, хочешь - отсоси ©
филейные дольки (а лучше каждую дольку разрезать на 2-3 кусочка - так пикантнее получается, когда промаринуется), смешать сметану с майонезом+пару долек чеснока+мелко нарезанный укропчик, и конечно же, соль и перец, если есть время оставить в соусе на полчасика, а можно сразу на сковородку, посыпать тертым сыром и в духовку мин на 15 -20 под крышкой, а затем на 5 мин без крышки, чтоб сыр зарумянился.
Более мягкого, сочного и ароматного блюда из кур. грудинки я еще не пробовала. Очень вкусно! (с)
а знаете, правда очень вкусно и нежно!
правда, укроп я нашла сухой в виде приправы, материлась, пока резала мясо, отрезала себе ноготь, но вкусно же!
Более мягкого, сочного и ароматного блюда из кур. грудинки я еще не пробовала. Очень вкусно! (с)
а знаете, правда очень вкусно и нежно!
правда, укроп я нашла сухой в виде приправы, материлась, пока резала мясо, отрезала себе ноготь, но вкусно же!